Представительство Enfilade MARO

Компания Анфилада МАРО • Enfilade MARO представляет на Российском рынке изделия Бельгийского производителя ARO - мебель и интерьерные решения из массива дерева.

Enfilade MARO является Генеральным представителем и эксклюзивным дистрибьютором фирмы-изготовителя на территории России, странных бывшего СНГ и Балтии.

Бельгийская компания ARO на 100% ориентирована на работу с профессионалами. Реализация заказов происходит только для специалистов в области изготовления мебели, дизайнеров, архитекторов, также для продавцов мебели.

Студия Анфилада МАРО даёт возможность сделать заказ также и Российскому частному клиенту.

 

Индивидуальное изготовление под заказ - наше наибольшее преимущество. Мы всегда гарантируем тот же сервис и внимание, как для крупных компаний, так и небольших фирм и индивидуальных предпринимателей.

Ваш выбор неограничен. Модели, которые вы выберете из готового каталога, будут изготовлены полностью с учетов ваших требований – вашим размерам, из выбранной вами породы дерева и в обработке, соответствующей вашим пожеланиям.

Также Ваши собственные эскизы и чертежи будут осуществлены в кратчайшие сроки.

О ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗ МАССИВА ДЕРЕВА

 

Компания ARO уже много лет работает с массивом дерева.

Натуральное дерево - естественный материал, который жил и продолжает жить, даже когда он превращен в дверь, в рабочую столешницу или в стул.

В ходе деревообработки, ARO старается получить наиболее совершенный результат, максимально приближенный к живому, естественному виду древесины.

Дерево само уже исключительно по своей природе.

 ARO использует только высококачественное дерево и самого высшего качества, которое распилено таким образом, чтобы максимально выделить и подчеркнуть породу и естественную текстуру.

 

Продукция, выпускаемая А

- интерьерные двери (как по каталогу, так и проекту, эскизам)

- фасадные системы (двери для встроенной и модульной мебели)

- кухонные фасадные системы (включая погонаж, декоративные элементы и порталы для вытяжек). Все стили

- любая корпусная и модульная мебель для дома и домашнего офиса, коммерческих интерьеров

- влагостойкие столешницы для кухонь

- мебель для ванных комнат, влагостойкие панели для отделки стен (современные и классика)

- стеновые и потолочные панели

- лестничные ступени и поручни

- ограждения радиаторов, подоконники

- столешницы для любого офисного и коммерческого использования.

- переговорные и конференц-столы

- полномасштабные стеновые решения коммерческих интерьеров (офисы, салоны, и шоу-румы) фальш - стены, системы хранения, рабочие зоны, стойки рецепшн.

УВАЖЕНИЕ К МАТЕРИАЛАМ

ARO гордится своим тщательно отобранным сырьем .

Различные породы дерева обрабатывают с максимальным уважением к его естественной природе и с учетом его предназначения для использования.

Важно отметить, что Производитель представляет не только собственный каталог изделий. Смысл своей работы он видит в реализации идей клиентов – мебельных производственных и торговых компаний, дизайнеров, декораторов, архитекторов.

Возможности компании позволяют профессионалам воплощать интерьерные проекты любого масштаба и стиля.

Главный принцип работы фабрики – все размеры индивидуальны!

Уникальность изготовителя в том, что не существует стандартных размеров.

Производство и ведущий дизайнер мебели оставляют за собой право порекомендовать вам оптимальные размеры, конструкцию, тип древесины и обработку в зависимости от предназначения той или иной мебели и конструкции. Фабрика отвечает за технологии и несёт ответственность за надежность.

Мы сможем предложить вам оптимальные и технологически верные габариты изделий.

Однако, мы оставляем Заказчику право на его собственный дизайн и размеры.

То же касается выбора типа дерева и его отделки.

Фабрика удивительно совмещает уникальную для современного времени рукотворность, работу плотников и краснодеревщиков и высокотехнологичное оборудование.

Сроки, в которые производитель реализует заказы, удивляют и радуют.

Именно все эти факторы позволяют Асоздавать уникальные по дизайну и высочайшие по качеству изделия из элитной древесины, не утомляя Заказчика длительным, и ставшим, к сожалению уже привычным периодом ожидания.